foodblog / part II
was ich in den letzten wochen bereits sehr vermisst habe ist mein guter
hafer-cappuccino : (
bei uns gibt es in der mall zwar auch alpro-milch (!!!) zu kaufen, aber für sechzig cedi, fünf euro pro liter, ist mir der spaß dann doch zu teuer.
ein glück, dass lucy, die mit mir die kaffeeliebe teilt, gleich drei packungen kaffee und eine espressomaschine nach ghana importiert hat!
ob ich mir jedoch in der letzten woche eine neue kaffeetasse gekauft habe, die mich an meine heißgeliebten motelamiio-tassen erinnert und mir ein stück symbolisches zuhause (nach sehr privilegierten maßstäben) nach kokrobite bringt?
vielleicht.
ein neues weiteres lieblingsessen ist übrigens auch dazugekommen: ghanaisches indomie.
bisschen gemüse, bisschen zwiebeln, teilweise auch fisch oder fleisch, scharfe soße, und dazu ein omelette!
köstlich, wohlig warm und eine super schärfe. gibt eine großen daumen hoch von mir und wird definitiv noch sehr viel öfter verspeist…




kochbananen haben wir auch schon lieben gelernt, besonders begeistert uns aber kelewele.
deep-fried, sehr würzig und scharf und mit erdnüssen getoppt ist es einfach ein super snack
vor allem abends auf dem weg nach hause : )

